ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мрачный Ван Хельсинг

КиноКомментарии: 0

Ван ХельсингВ первых числах мая мы поведали вам о планах продюсеров Алекса Курцмана и Роберта Орци по перезапуску двух видных франчайзов студии "Юниверсал" - речь, напомним, шла о "Мумии" и "Ван Хельсинге", причем в роли последнего планируется представить товарища Тома "Миссия невыполнима" Круза. Свежие новости: мистер Орци в недавнем интервью поделился своим видением нового фильма о знаменитом борце с кровососами и рассказал о том, каково его отношение к двум предыдущим киновоплощениям персонажа, созданного фантазией писателя Брэма Стокера.

Отдавая должное и "Дракуле" Фрэнсиса Форда Коппола (где в роли Ван Хельсинга снялся Энтони Хопкинс) и "Ван Хельсингу" Стива Соммерса (с Хью Джекманом в заглавной роли), Роберт Орци находит образ профессора в первом фильме несколько пародийным... а второй фильм, на его взгляд, слишком фриволен. В новом варианте, который - на самом деле - только-только обсуждается студией и продюсерами, им бы хотелось создать кино в современном серьезном и несколько мрачном стиле. Да, вы правильно поняли, они бы хотели снять кино а ля "Темный рыцарь" Кристофера Нолана.

По словам Орци, им очень нравится то, как Нолан рассказывает истории о супергероях - "базируясь на реальности". Чего-то подобного, но не в ущерб, конечно же, и фантастическим элементам, хотелось бы достичь и создателям будущего фильма о Ван Хельсинге. Конечно, признает продюсер, это будет совсем другой франчайз нежели Бэтмен, но это именно то, как они видят свой проект.

Хью Джекман - НЕ тот Ван Хельсинг, который нужен в новом фильме:
Хью Джекман

Источник: New Van Helsing Movie Taking Different Approach.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!