УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

MTV перезапускает сериал "Оборотень"

ТВКомментарии: 2

Этим летом MTV покажут шестой и ПОСЛЕДНИЙ сезон своего сериала "Оборотень" (Teen Wolf). Но это не значит, что молодому волчонку теперь будет заказана дорога на малые экраны.

Как и в случае с другим жанровым шоу, сериалом "Крик", молодежный канал намерен "перезапустить" проект.

The Hollywood Reporter сообщают, что руководство канала ведет переговоры с шоураннером Джеффом Дэвисом о том, чтобы превратить "Оборотня" в потенциальный сериал-антологию а ля "Американская история ужасов". При этом будет много новых актеров, хотя возможно и возвращение некоторых персонажей из предыдущей версию шоу. Также будут новые локации и новые сюжетные линии.

Что касается истории, рассказанной в первых шести сезонах, то Дэвис и MTV планируют продолжить ее в форме подкаста, который стартует по окончании последнего сезона.

Президент MTV Крис МакКарти говорит:

Эти герои и их истории достигли максимума. Мы обсуждаем с Джеффом то, как мы хотели бы поддержать жизнь франчайза. Что прекрасно в эволюции современных медиа - вы можете увидеть сериалы, проходящие в виде серии подкастов, а потом увидеть воскрешение этих шоу на новом уровне спустя пару лет.
Мы хотим дать "Оборотню" достаточно времени для того, чтобы финал сериала растянулся на год или около того, а затем, когда найдем подходящий сюжет и подходящий актерский состав - будем возрождать проект.

Сам я грешным делом не видел вообще ни одного сезона "Оборотня", зато прекрасно помню оригинальную комедию "Волчонок" 1985 года с Майклом Дж. Фоксом в главной роли. Кино было весьма неплохое, даром что насквозь "молодежное". Так что если вы фанат(ка) сериала, то в период его отсутствия на экранах идите и смотрите фильм - благо там еще и сиквел был выпущен в свое время.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!