Фильмы и сериалы

Мученицы [2008] (фильм)

Martyrs

Мученицы

Общая информация

Год: 2008

Страна: Франция

Кинокомпания: Canal Plus

Бюджет: 6500000 $

Мировая премьера: 2008.08.19

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Мученицы

На стримингах

О фильме

Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

Следующий фильм
Пила 4
Предыдущий фильм
Пропащие ребята: Жажда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 24 RSS

  •  Аноним | 19 мая 2010

    а там цнзура есть?

    ну то есть там показывают как отрубают руки,бошки и т.д.?!...

  • смотрел пару лет назад, так что точно не помню, но вроде жесткие (и очень жесткие) сцены присутствуют.

  •  иРИНА | 22 июля 2011

    пи...ц Анну 17 лет держали в заперти

  • мне очень понравился фильм! Жесткий садистский фильм..с пытками мучениями как физическими так и моральными и при этом сюжетная линия интересна.главное фильм не предсказуемый!

  •  Аноним | 25 апреля 2012

    Жесть,не плохой фильм)

  •  Владимир | 28 декабря 2012

    Отвратительный фильм. Смотреть постоянные пытки, ради того чтобы узнать ИСТИНУ, это еще можно понять. Но когда в конце "истины" нам, смертным, даже не говорят - кажется, что 2 часа потеряны совершенно в пустую.

  • Только что посмотрел. Единственный вопрос, который у меня возник, это какого черта сняли это дерьмо? Гореть в аду мрази, что это сняла. Сначала происходит непонятно что, потом нам показывают, как девушку насильно кормят и переодически избивают. А в конце ей сдирают кожу. Это просто пи***ц как много смысла. Лучше бы этот фильм никогда не снимали. Даже нуля не заслуживает.

    • Гореть в аду мрази, что это сняла.

      Вы с головой дружите вроде. Если вы что-то не поняли, если вам что-то не понравилось - это не повод желать кому-то зла.

      • Да, я правда не бросаюсь такими словами. Но этот фильм просто вывел меня из себя!

        • Видит бог, это кино в N раз лучше, допустим, последней части "Сумерек". Его можно не понимать, оно может не нравится, вызывать оторопь, но желать мучений создателям КИНО - это уже перебор, имхо.

          • Да, я действительно погорячился. Просто желаемое не совпало с действительным, после стольких лестных отзывов я получил такое. Я действительно не понял всю эту бессмысленную и ненужную жестокость. На мой взгляд, фильм не несет смысла, а только подает идеи каким-нибудь садистам.

        • Один из 3х-4х фильмов который я смотрел на перемотке (акцент на этом прошу не делать, я суть понял и интервалы были по несколько минут). Просто отказываюсь понимать людей получающих наслаждение от просмотра таких фильмов. При всем желании не получается...

          • Я даже не знаю, что именно меня так взбесило. Я видел немало жестоких фильмов, но именно здесь она мне показалась настолько ненужной.

  • В том то и суть. Если бы фильм Ложье был в меньшей степени насыщен натурализмом и насилием, мнение было бы диаметральным. Я прекрасно понимаю, что весь смысл непосредственно в этом и состоит, в создании мучениц и желании постичь тайну загробной жизни. Но, еще раз повторюсь, будь часть сцен оставлена за кадром или будь они значительно смягчены... ведь и правда, насилие ради насилия...

    • Я не буду спорить, просто замечу, что вы противоречите самому же себе. Если весь смысл "непосредственно в этом и состоит", то причем тут "насилие ради насилия".

      Давайте объективно: кому-то сцены насилия кажутся чрезмерными. Но кому-то они кажутся чрезмерными там, где вам - не кажутся. Все зависит от конкретного зрителя и его возраста, зрительского опыта и т.д.

  • Есть смысл/суть фильма, а есть смысл/суть насилия, как инструмента. Не вижу противоречия. Скажу честно, я чертовски необъективен - никогда не мог наблюдать за насилием по отношению к женщине, у меня всю жизнь так. Следовательно и фильмы подобной тематики меня выводят из себя и я просто либо мотаю, либо выключаю (а в основном просто не включаю), либо выхожу из комнаты покурить и громко и недовольно спрашиваю "ну че, все?". Так что ИМХО)))

    • Можно узнать, в чем конкретно претензии к создателям этого конкретно фильма по поводу насилия? Только без обтекаемых фраз, а чтобы было понятно четко: это плохо, потому что...

      • На мой взгляд, это плохо, когда видишь, как беззащитную, худую, измученную девушку избивает жирный амбал-мужчина.

      • Ну а какой в этом смысл, какой вообще смысл в этом затевающемся споре??? У меня свое мнение, у тебя свое. Когда в фильме избивают девушек, сдирают кожу и т.д. то это пиздец как не хорошо, еще и причину писать? Это просто мое мнение, все. Я же не говорю, что те, кому это нравится ненормальные, да я даже не сказал, что фильм фуфло.

        Да и цензура в фильмах ни к чему, просто любой адекватный человек не будет смотреть то, что ему не нравится, все просто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!