Новости

Мультиплеер H1Z1 превращается в две отдельные игры

ИгрыКомментарии: 0

Нежданчик. Мультиплеерная онлайн игра про выживание в мире, охваченном зомби-апокалипсисом H1Z1 будет разделена на две гамы. Первая из них получит название H1Z1: King of the Kill, а вторая - H1Z1: Just Survive. Об этом сообщила компания Daybreak Games, ранее называвшаяся более знакомо для всех нас - Sony Online Entertainment. Меж тем, продажи на PC еще не разделенной, бета-версии H1Z1 составили более двух с половиной миллионов копий.

Над новыми играми работают две отдельные бригады разработчиков. Те, кто уже купили H1Z1, доступ к новым играм получат бесплатно, а все заработанные в игре "плюшки" останутся доступны.

Текущая версия H1Z1 останется в продаже до 16 февраля. А уже 17 февраля 2016 года на PC появятся обе новые гамы (ориентировочная цена - 20 баксов) в сервисе Steam в рамках программы Steam Early Access. В "раннем доступе" H1Z1: Just Survive останется до конца 2016 года, а то и дольше. А вот H1Z1: King of the Kill обещают зарелизить уже летом текущего года на PC, PS4 и Xbox One. Заранее предупреждаем: внутриигровые покупки - предусмотрены.

Собственно, в чем разница между двумя этими новыми играми? King of the Kill предложит набор масштабных и напряжённых мультиплеерных режимов, в которых игроки выясняют отношения друг с другом. Just Survive является, по сути, переименованной версией оригинала и предлагает все знакомые по H1Z1 составляющие.

Источник: Зона Ужасов, Gamespot .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!