ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мультипликационные "Охотники за привидениями" в 2018 году

КиноТВКомментарии: 0

Комедия Айвана Райтмана "Охотники за привидениями" (Ghost Busters, 1984) имела бурный успех и породила сиквел и мультсериал "The Real Ghostbusters". В 2016 году компания Sony попытается перезапустить старый брэнд: Пол Фиг снял фильм, премьера которого назначена на июль этого года, а в начале 2018-го на малые экраны должен выйти новый анимационный сериал "Ghostbusters: Ecto Force".

Действие мультсериала будет происходить в 2050 году, когда новая команда охотников будет вести деятельность по всей планете с помощью "помощников на местах" и всевозможных крутых девайсов. Sony рассчитывает на успех, хотя я бы, честно говоря, на их месте опасался бы провала как фильма-ребута, трейлеры которого вызвали бурю недовольства в Интернете, так и, как следствие, мульта.

Пока не известно, кто будет озвучивать героев мульта, равно как не ясно и то, будет ли он представлен в видер стандартной рисовки "от руки" или же как продукт CGI-анимации.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!