Новости

Мультяшные "Охотники за привидениями" возвращаются

КиноКомментарии: 0

Остались не в восторге от трейлера новых "Охотников за привидениями"? Тогда, быть может, вам больше придется по душе анимационная картина о них же. Режиссером оной станет Флетчер Моулс, который прежде работал художником, а также снял забавную рекламу для мобильной игрушки "Clash of Clans":

Известно также, что одним из продюсеров полнометражного мульта станет Айван Райтман, режиссер оригинальной кинодилогии "Охотники за привидениями".

Но и это еще не все. Компания Sony, по всей видимости, решила окучить брэнд "Охотники за привидениями" по полной программе. Помимо нового фильма и мультфильма, студия собрала специальную команду под названием Ghost Corps, которую возглавят Райтман и Дэн Экройд. Задача команды: прорабатывать варианты расширения франчайза и киновселенной "Охотников за привидениями". В разработке УЖЕ находится еще один фильм, главную роль в котором может сыграть Чэннинг Татум, а режиссерами и продюсерами могут выступить братья Джо и Энтони Руссо ("Первый мститель: Другая война").

DiC Enterprises produced “The Real Ghostbusters ” that ran from 1986 to 1991 and continued the adventures of Venkman, Spengler, Stantz, Zeddmore and Slimer.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!