Новости

Мумия по-уральски (ФОТО)

ШокКомментарии: 1

Жуткий случай произошел в Екатеринбурге, где, как выяснилось, местная жительница в течение двух месяцев жила с мумией умершего мужа. Говорят - ради того, чтобы получать его пенсию. А правда вскрылась, когда пенсионерка вывела мумию супруга "на прогулку" - притащила останки несчастного на детскую площадку. По приезду полиции старушка и вовсе разделась догола.

Портал Ura.ru сообщает:

ЧП произошло во дворе дома 112В по улице Куйбышева днем 2 августа. Как рассказывают свидетели в паблике "Инцидент Екатеринбург" ВКонтакте, злоупотребляющая алкоголем жительница дома, одетая в махровый халат, "волоком" вытащила на детскую площадку мертвого мужа. На одном из снимков видны части тела. "Запах на весь двор", "Кости лежат почти на детской площадке, рядом стоят дети, закрывают носы футболками и разглядывают", — пишут пользователи.

КП.ру делится не менее шокирующими деталями.

"Знаю эту бабушку, диву в соседней квартире. Они с мужем лет 20 жили вместе. Правда, пили крепко в последние годы", - рассказала "КП-Екатеринбург" соседка пенсионерки Виктория Данилова.
Сама женщина отрицать ничего не стала и только объяснила полицейским, что просто хотела получать за супруга пенсию, потому не решалась заявить о его смерти. Правда позже старушка стала звать своего мужа.
"Полицейские спрашивали, куда она дела ноги своего супруга, а та лишь вопрошала "Где мой Вовочка?", - делится жуткими подробностями Алина Бусько.

За наводку на новость благодарим Анатолия Уманского.

См. также: [ШОК] В Челябинске пенсионерка чуть не откусила насильнику-зятю член (18+)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!