Новости

МУРАШКИ Р. Л. Стайна - дата премьеры, кастинг, подробности фильма!

КиноКомментарии: 0

Новости-подробности полнометражного фильма "Мурашки" по мотивам серии детских книжек-страшилок "Goosebumps" писателя Р. Л. Стайна. Ранее мы уже сообщали о том, что режиссером картины станет Роб Леттерман, а одну из главных ролей сыграет известный комедийный актер Джек Блэк. Ныне же имеет счастье сообщить, кого именно сыграет мистер Блэк, поделиться с вами прочими деталями кастинга, сюжета и сообщить дату мировой премьеры.

Увы, премьеры ждать еще долго. Компания Sony презентует проект не ранее 2016 года, а мировая премьера назначена на 23 марта 2016 года. Это расстраивает. Зато радует приличный производственный бюджет - на создание "Мурашек" выделено порядка шестидесяти миллионов долларов. А это значит, что кино как минимум в визуальном плане будет выглядеть броско и ярко.

По сюжету...

Молодой парнишка, переехав с матерью и сестрой в городок Гриндейл, что в Мэриленде, объединяется с племянницей автора книг ужасов после того, как воображаемые демоны писателя попадают в реальный мир…

Джек Блэк сыграет - вы не поверите - самого Р. Л. Стайна! Да-да, в этом фильме Стайн сам станет одним из действующих лиц. Согласитесь, интересный ход.

Кроме того, в фильме снимаются Эми Райан ("Узел дьявола", "План побега"), Джереми Эмблер ("Дитя божье"), Джиллиан Белл ("Мастер"), Дилан Миннетт ("Пленницы"), Стивен Крюгер (сериал "Древние") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!