УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МУРАШКИ Роба Леттермана

КнигиКиноКомментарии: 20

Мы точно знаем, что среди обитателей и гостей Зоны Ужасов есть поклонники творчества писателя Р. Л. Стайна и, в частности, его серии детских страшилок "Мурашки" (Goocebumps). Радуйтесь, друзья, потому что грядет новый полнометражный фильм по мотивам этих произведений. Компания Sony Pictures желает усадить в режиссерское кресло Роба Леттермана, создателя таких картин как "Путешествие Гулливера", "Подводная братва" и "Монстры против пришельцев".

Роберт Лоуренс Стайн - плодовитый автор (около 500 повестей и сборников), изданных многомиллионными тиражами. Наибольшего успеха добился как автор литературы ужасов для подростков и детей. Также по книгам Стайна в 1995 году был снят сериал "Мурашки". В России романы Стайна выпускало издательство "Росмэн".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • около 500 повестей и сборников

    вот это мужик....творческой импотенцией точно не страдает.

    • Ну так там книжечки тоненькие в основном.

    • Ндаа прям Джеки Чан какой-то) только по части написания книг а не съемок в боевиках)

      Я все-таки надеюсь что этот фильм выйдет не анимационного жанра, я конечно бесконечно ругаю всякие там шаблоны и прочее но тем не менее сам же от них страдаю(

  •  Автор | 20 марта 2013

    Я люблю эти книжечки и фильмы, они ещё и "Ужастики" называются. Вот буду ждать новый фильмец.

  • О мой Бог, я прочитал около 80 его книг, уже и не думал, что когда-нибудь дождусь полноценных экранизации! Большое вам спасибо за новость, а также за намек в начале статьи ;)

  •  Allcash | 21 марта 2013

    Ура, ура, урррра! Спасибо вам огромное за отличную новость! Как раз сейчас его книжки читаю, жаль не все переведённые у нас!!!

  • Гы. Мне вот интересно, а я один здесь, кто читал у Стайна его романы для взрослых?..

    • А какие именно? У него есть серия Fear Street, но там хоть и есть убийства и описания трупов, все равно книги остаются наивными и простыми. А есть книга "Суеверный", вот он уже действительно для взрослых, там уже есть и сцены сексуального характера, и жестокость. И как раз не так давно, по просьбе своих старых читателей, Стайн выпустил книгу "Red Rain", тоже для взрослых.

    • Не знал что он еще эротику пишет) любопытно будет глянуть))

  • Отличная новость!

  • Оххо...

    Не в первый раз ходят слухи, но дальше дело так и не продвинулось.

    Вообще же Стайн хорош а)исключительно в малой форме и б) исключительно как детский автор.

    В серии детских страшилок переведены практически все книги, персонально моей мамой лет 5 назад. Помаленьку выкладываю.

  • Я читал и перечитывал абсолютно все книжки и мне очень нравится

  •  павел | 21 апреля 2013

    Да?Спорим,что у тебя большая домашняя библиотека,где отведено место всем произведениям ужасов Стайна?

  • О,да,именно,ты угадал

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!