ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Муравейник (телевизионный фильм)

The Hive

Муравейник

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Thai Occidental Productions

Мировая премьера: 2008.02.17

Премьера в России: 2008.09.11

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Нашествие, Them.

Что-то непонятное происходит на одном из островов Юго-Восточной Азии. Несметные полчища муравьев атакуют местность, нападая на людей, не оставляя после себя ничего живого, заставляя население спасаться бегством. Для борьбы с этим ужасом привлечены войска, на остров прибывает специальная команда по борьбе с насекомыми.

Профессионалы хорошо знают свое дело, но остановить смертоносную живую лавину практически невозможно. Судя по всему, огромная муравьиная масса, вопреки законам природы, обладает высокоорганизованным коллективным разумом, и для победы в этой странной войне людям придется изменить свое мнение об отсутствии интеллекта у муравьев и разработать специальную стратегию для борьбы с разумным противником.

Следующий фильм
Рой
Предыдущий фильм
Молния
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!