Фильмы и сериалы

Муза смерти (фильм)

Muse

Муза смерти

Общая информация

Год: 2017

Страна: Франция, Испания, Бельгия, Ирландия

Кинокомпания: Castelao Pictures, Fantastic Films Ltd., Filmax Entertainment, Frakas Productions

Мировая премьера: 2017.12.01

Премьера в России: 2018.05.10

Франчайзы: Дама номер 13

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Musa, Муза, Тайна седьмой музы.

По бестселлеру Хосе Карлоса Сомозы "Дама номер 13".

Каждую ночь профессору Самуэлю Соломону снится один и тот же кошмар: таинственный ритуал, завершающийся зверским убийством. Неожиданно в новостях сообщают о женщине, убитой точно как в его сне. Профессор отправляется на место преступления и находит загадочное стихотворное послание. Цепь последовавших кровавых событий приводит его к пониманию, что из загробного мира в наш пытаются прорваться музы – древние богини, покровительницы искусств и наук. Только теперь их искусство – убивать. Они любят загадывать загадки – а каждая неразгаданная означает чью-то смерть…

Предыдущий фильм
Иностранец
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!