ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МУЗА Балагуэро меняет название и возвращается в российский кинопрокат

КиноКомментарии: 1

Фильм ужасов "Муза" (Muse) испанского хоррор-мастера Хауме Балагуэро ("Репортаж") должен был выйти в России еще 2 февраля, но, как часто бывает, сначала премьеру перенесли на 22 число, а затем и вовсе на неопределенный срок. В итоге эту картину теперь надо ждать только в мае, причем уже под другим названием.

Прокатчик Синема Престиж планирует выпустить "Тайну седьмой музы" (новый локализованный вариант названия) на большие экраны 10 мая 2018 года. Стоит отметить эту дату у себя в календаре, потому что проект весьма любопытный.

Профессор литературы Самуэль Саломон год назад ушел с работы после трагической смерти подруги. Он страдает от повторяющегося ночного кошмара, в котором видит женщину, зверски убиваемую при странном ритуале. Неожиданно ту же самую женщину, которая появляется каждую ночь в его снах, находят мертвой при тех же самых обстоятельствах. Самуэль пробирается на место преступления и там встречает Рэйчел, которой тоже приснилось это убийство. Пытаясь сделать всё возможное, чтобы разгадать личность таинственной женщины, они попадут в страшный мир, которым управляют фигуры, вдохновляющие художников на протяжении веков — музы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Только что глянул.... Худшее от Балагуэро. Редчайшая муть с бюджетом, который ушел на гонорар Кристоферу Ллойду, судя по содержанию увиденного. Не ведитесь на известные имена. Это - просто лажа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!