УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Музей восковых фигур 2 (фильм)

Waxwork II: Lost in Time

Музей восковых фигур 2

Общая информация

Год: 1992

Страна: США

Кинокомпания: Contemporary Films

Мировая премьера: 1992.05.11

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Музей восковых фигур

Персонажи: Виктор Франкенштейн, Монстр Франкенштейна, Джек-потрошитель, вампиры, зомби

Создатели

Режиссура: Энтони Хикокс

Камера: Джерри Лайвли

Музыка: Стив Шифф

Продюсирование: Нэнси Палоян, Марио Сотела

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Затерянные во времени.

Сиквел фильма 1988 года Музей восковых фигур.

Музей восковых фигур и его зловещие обитатели уничтожены в пламени пожара. Но так ли это? Выбравшись из горящего здания, Марк и Сара не заметили, как отрубленная рука увязалась за ними и жестоко убила ее отчима. Но никто не верит рассказам о Музее восковых фигур, и Саре предъявлено обвинение в убийстве. Тогда Марк и Сара через временной портал проникают в другие миры и измерения, где вступают в сражения с многочисленными силами зла — от Франкенштейна и Джека-потрошителя, до вампиров и живых мертвецов. Только так они смогут доказать невиновность Сары.

Следующий фильм
Секретные материалы
Предыдущий фильм
Музей восковых фигур
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!