УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мужественный Лиам Нисон в паре отрывков из триллера ПАССАЖИР

КиноКомментарии: 1

Лиам Нисон - мужик что надо. Такой ради спасения любимого чада горы свернет, как в "Заложнице", перед дикими хищниками не спасует ("Схватка"), да и вообще найдет выход из любой чрезвычайной ситуации - зря что ли за такие фильмы, как триквел той же "Заложницы" или "Воздушный маршалл", Нисону платят баснословные гонорары в 15-20 миллионов долларов. Совсем неплохо для 65-летнего актера, который вроде как даже подумывал о том, чтобы завязать с экшен-кино.

Нисон и в 65 лет крепче иных "крепких орешков" и "железных Арни", поскольку он никогда не был выдающимся атлетом или мастером восточных единоборств, а в боевиках и триллерах вытягивал свои роли прежде всего за счет харизмы и актерского мастерства. И, судя по всему, в фильме "Пассажир" (The Commuter) он вновь с успехом проделает тот же фокус, что показывал уже не раз - предстанет в образе на первый взгляд обычного человека, который в итоге спасет всё и всех и покарает злодеев.

Компания Sony опубликовала на своем YouTube-канале пару отрывков из "Пассажира", где солирует именно Нисон. Заодно нам демонстрируют, что фильм не лишен юмора - герой Нисона оказывается в одном случае в довольно нелепой ситуации, а в другом берет на себя задачу, которой трусливо избегает один из его горе-помощников.

Напомним синопсис:

Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается.

И дату российской премьеры, которая состоится 8 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Хоррор-мерч от сестер Соска
Предыдущая новость
Шикарный новый фан-арт ОНО!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О, точняк были ж крутые трейлеры в том году, я думал фильм уже выйти успел, а он только собирается к прокату)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!