ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мужик из рекламы Old Spice сыграет в сиквеле "Оно"?

КиноКомментарии: 7

Есть вероятность, что последний член взрослого Клуба Неудачников найден.

Один из наблюдательных поклонников "Оно" с сайта Reddit обратил внимание, что официальный аккаунт фильма в Инстаграме добавил себе новую подписку, и это оказался актер Айзая Мустафа. Казалось бы, и что такого? Но посмотрите на другие подписки этой страницы. Случайных людей там нет — только актеры из основного состава дилогии и режиссер. Complex не в счет, это не человек, а медиа.

Можно ли сделать какие-то выводы из этого скриншота?

Да, возможно, перед нами новый, а точнее, старый Майк Хэнлон. Ну, а почему бы и нет? Не скажу, что так его себе представлял. Тем более, постановщик говорил, что нас ждет библиотекарь-наркоман, которому пришлось очень туго в Дерри, наедине с памятью, без друзей, с ощущением дремлющего неподалеку зла. Казалось бы, на такую роль нужен кто-то менее атлетичный и более изможденный. С другой стороны, вряд ли чувак будет щеголять в кадре с голым торсом и с полотенцем на бедрах! Ну, а грим и актерское мастерство творят чудеса.

Кроме рекламы Old Spice, оценить таланты Мустафы можно во многих сериалах: он появлялся в "Касле" и "Сумеречных охотниках", к примеру. Теперь, если информация подтвердится, карьера актера наверняка выйдет на новый уровень.

Напомним, в прошлогоднем "Оно" роль Майка исполнил Чоузен Джейкобс.

"Оно: Часть 2" выйдет на российские экраны 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, IT Movie, Reddit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!