Новости

Музыка для Алиениста

МузыкаТВКомментарии: 4

Сериал "Алиенист" (The Alienist) - экранизация одноименного бестселлера писателя Калеба Карра - уже в эфире. И пока, несмотря на звездный актерский состав и Кэри Фукунагу ("Настоящий детектив") в продюсерах и сценаристах, отзывы у этого шоу не самые однозначные. Кое-кто в редакции ЗУ начал смотреть "Алиениста" и высказался в том смысле, что "нет, это далеко не "Настоящий детектив". А что скажете вы? Уже удалось заценить?..

Прямо здесь и сейчас можно послушать официальный саундтрек сериала, музыку для которого написал композитор Руперт Грегсон-Уильямс. Руперт наиболее известен как автор OST'а к комикс-блокбастеру "Чудо-Женщина", но и для ТВ ему работать приходилось - вспомнить хотя бы сериал "Заключенный" 2009 года выпуска.

Синопсис "Алиениста" звучит так...

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.
Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Видела первую серию. Ожидала большего. С таким звездным составом... не айс. Люк Эванс ходит, красивый, подтянутый, обожаю его, но кажется сам не знает, что он там делает. И нет, это не "Настоящий детектив", даже не его второй сезон. Но дам шанс - попробую посмотреть еще несколько серий. Так меня не впечатлил первый сезон Penny Dreadful с любимыми Евой Грин, Тимоти Далтон, но второй сезон оказался вполне себе. Кто не смотрел, рекомендую.

    • Penny Dreadful, как раз таки зацепил. С его актерским составом даже не сравнить. Все там гораздо вкуснее и мрачнее. С Аллиенистом продержался две серии. Не то пальто...

      •  Аноним | 8 февраля 2018

        Penny Dreadful мне тоже понравился, все три сезона. Правда, показалось, что по ходу действия сериал терял часть своих фишек. Но в целом очень смотрибельно и просто роскошно. А "Алиениста" не смотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!