Новости

Музыка хищных городов

МузыкаКиноКомментарии: 1

Эпических размахов кино про мир, в котором громадные города перемещаются по пустынной планете и пожирают друг друга, "Хроники хищных городов" неплохо стартовали в прокате России и остального мира. А пока фильм еще не покинул кинотеатры, мы с вами можем заценить его саундтрек, автором которого стал музыкант Junkie XL, он же - Том Холкенборг, автор ряда сольных альбомов, множества синглов и кучи саундтреков.

События разворачиваются в пост-апокалиптическом мире после "Шестидесятиминутной войны", которая вызвала массовые геологические потрясения. Города перемещаются по планете на гигантских колесах, чтобы найти драгоценные природные ресурсы. Подросток Том Нэтсворти из могущественного Лондона волею случая встречает девушку за пределами городских стен и узнает ужасную правду о природе городов.

В тему: ХРОНИКИ ХИЩНЫХ ГОРОДОВ: Как снимали новый эпик от создателей "Властелина колец" и "Хоббита"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сходили вчера на эти Хроники...Ни-то ни-сё.Ни стим-панк ни приключения ни фантастика а мешанина какая-то.И это существо с железной башкой и зелеными глазами,Терминатор,читооо???Ацтой...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!