ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Музыка как головоломка в фильме "Соната" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Кинокомпания СТВ, участвовавшая в производстве франко-британского мистического триллера "Соната" (The Sonata), представила дебютный русский тизер-трейлер картины. И знаете что? Без сюрпризов тут не обошлось.

Ранее, напомним, мы уже писали об этом проекте, но тогда мы еще и знать не знали, что в картине участвует... Рутгер Хауэр. Ветеранище актерского цеха, которому уже восьмой десяток идет, все еще востребован и активно снимается. И если участие в грядущем "Вие 2" выглядит довольно сомнительной затеей, то в третьем сезоне "Нулевого канала" Хауэр был на своем месте - и был чертовски хорош!

В "Сонате", впрочем, роль актеру явно досталась не очень большая - в тизере нам его показывают только в виде... портрета на стене. Что, в общем, не удивительно, ведь персонаж Хауэра, судя по всему, скончался к началу фильма:

Виртуозная скрипачка Роза (Фрея Тингли) наследует старое поместье отца - знаменитого композитора (Рутгер Хауэр), который ушел из жизни при странных обстоятельствах. Ничего не зная о жизни отца-затворника, Роза берется за расшифровку последней написанной им сонаты и невольно запускает изощренный механизм, задуманный композитором задолго до ее рождения. Кажется, и дом, и его окрестности хранят такие тайны, что даже самое талантливое произведение их не искупит.

В "Сонате" также сыграли снялись Фрея Тингли ("Хемлок Гроув"), Брюс Дэвисон ("Способный ученик", "Вердикт за деньги"), Симон Абкарян ("Казино Рояль"), Мэтт Барбер (сериал "Дракула") и другие.

Премьера "Сонаты" должна состояться в 2018 году. По некоторым данным - но это не точно! - 29 ноября.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!