УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[МУЗЫКА ОНЛАЙН] Где послушать OST фильма "Лекарство от здоровья"? ЗДЕСЬ!

КиноМузыкаКомментарии: 0

Новый фильм Гора Вербински "Лекарство от здоровья" (A Cure for Wellness) вышел в прокат США в феврале и... с треском провалился, заняв лишь 10-е место в топе бокс-офиса. Критики тоже остались не в восторге (на Rotten Tomatoes у картины рейтинг 47%), хотя зрители отзываются о ней не так уж плохо. Средний балл у рецензентов-профи - 3 из 5, средняя оценка у зрителей - 8,6 из 10. Так что по-любому получается, что "Лекарство..." лучше посмотреть самому, чтобы составить об этом кино собственное мнение.

В Российский прокат фильм должен выйти уже скоро - 30 марта 2017 года. И уже сейчас доступен для прослушивания онлайн (вполне легально и совсем бесплатно) саундтрек картины. Музыку написал Бенджамин Уоллфисч, на счету которого, к примеру, OST прошлогоднего хоррора "И гаснет свет...".

Не знаю, насколько хорош или плох окажется сам фильм, но музыкальное его сопровождение можно описать одним словом - прекрасно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!