Новости

[МУЗЫКА ОНЛАЙН] Слушаем альбом-трибьют к музыке из сериала ТВИН ПИКС Дэвида Линча!

МузыкаКиноКомментарии: 0

На этой неделе отпраздновал очередной день рождения культовый режиссер (и музыкант!), создатель фильмов "Синий бархат", "Малхолланд Драйв", "Шоссе в никуда", "Голова-ластик", сериала "Твин Пикс" Дэвид Линч. Чтобы отметить это событие, был выпущен цифровой музыкальный альбом, первый из трех запланированных сборников серии "The Next Peak", в который вошли ретро-синт трибьюты к музыке из "Твин Пикс", созданные такими исполнителями и коллективами как Diamond Field, The Deathless, Robert Parker, The Astronaut Arcade и другие.

Первая часть трилогии (список вошедших в нее треков можно увидеть ниже) - собрание каверов к оригинальной музыке из сериала, созданной Анджело Бадаламенти. Вторая часть будет собрана из ремиксов и планируется к релизу уже 3 февраля 2015 года. А третья часть выйдет 17 февраля - в нее войдет оригинальная музыка, вдохновленная сериалом.

Прослушать первую часть можно ниже, совершенно бесплатно и легально. При желании пластинку можно купить, как и уникальные постеры и футболки на тему сериала, на сайте Bandcamp.

1. Robert Parker - Twin Peaks Theme

2. Who Ha - Laura Palmer's Theme

3. Full Eclipse feat Michael Stuart - Audrey's Dance

4. Diamond Field feat Rat Rios - The Nightingale (vocal by Rat Rios)

5. The Deathless - Freshly Squeezed

6. Galaxy Knife - The Bookhouse Boys

7. 20SIX HUNDRED feat Lucy Black - Into The Night (vocal by Lucy Black)

8. Amplitude Problem - Into The Night (Instrumental)

9. Transcend - Night Life In Twin Peaks

10. The Astronaut Arcade & Who Ha & Lucy Black - Dance of the Dream Man

11. Rat Rios - Love Theme from Twin Peaks

12. The Astronaut Arcade feat Lucy Black - Falling

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!