ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[МУЗЫКА ОНЛАЙН] Смотрим "Живое" в кино, слушаем саундтрек в ЗУ

КиноМузыкаКомментарии: 0

Уже в кино - фантастика ужасов Даниэля Эспиносы "Живое" (Life) - рип-офф "Чужого" с участием Райана Рейнольдса, Джейка Джилленхола, Ребекки Фергюсон и Ольги Дыховичной. Фильм, который причинял нам почти физическую боль и заставлять гадать о его возможных родственных связях с комиксами про Венома. Вы уже можете увидеть "Живое" своими глазами, если оторветесь от монитора и выберетесь в кинотеатр. И вам даже отходить никуда не надо, чтобы прямо здесь и сейчас послушать красивую музыку композитор Йона Экстранда, сочинившего саундтрек к фильму.

Напомним синопсис картины:

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!