Новости

Музыкальное видео группы ANNIHILATOR пересказывает историю реального каннибала

ШокМузыкаКомментарии: 3

Музыкальные маньяки наверняка заметили, что в конце прошлой недели ЗУ не разродилась нашим традиционным ежевоскресным дайджестом новых музыкальных видео. На то была важная причина - многие группы и музыканты припасли премьеры свежих клипов к Хэллоуину.

Например, группа Annihilator выпустила 31 октября видеоклип на песню "Pieces of you" (то есть "Куски тебя"). Наше внимание на это видео обратил Михаил Киоса (за что ему спасибо), который пояснил:

В песне рассказывается реальная история о мужике, которого девушка доставала-доставала, и, наконец, довела до ручки. Крыша у него поехала, и он решил заставить её замолчать. Для этого - убил. А чтобы не разлучаться с любимой, съел её. В клипе всё это как раз и показывается. Как говорится, "от любви до ненависти и обратно". На Youtube даже комментарии отключили к этому видео.

Михаил вспомнил в этой связи песню группы "Король и Шут", трек под названием "Мария":

Там тоже пели о мужике, который подругу пришил и с собой куда-то повёз: "Ты сейчас молчишь, ты мне нравишься такой и навеки обрела ты покой", а также "Ты наверно сейчас что-то хочешь мне сказать, слов не надо, мы вместе опять".

Ну а мне на ум приходит, скорее, композиция "Mein Teil" группы Rammstein - тоже песня про людоедство и тоже основана на реальной истории.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!