Новости

Музыкальное видео памяти актрисы Карен Блэк

МузыкаКомментарии: 1

В августе прошлого года в возрасте 74 лет, после продолжительной борьбы с раком, скончалась актриса Карен Блэк, хорошо известная не только завзятым киноманам, но и фанатам жанра ужасов и мистики, благодаря участию в таких кинолентах как "Дом 1000 трупов" и "Дети кукурузы 4". Одним из последних фильмов с участием Карен стал милый ужастик "Уга-буга" Чарльза Бэнда.

В декабре 2012 года Карен записала вместе с музыкантом Кэссом МакКомбсом (Cass McCombs) для его седьмого студийного альбома песню под названием "Brighter!". В эти дни в Сети появился видеоклип на эту композицию, режиссером которого стал муж покойной актрисы Стивен Экельберри (Stephen Eckelberry). Для создания этого светлого и трогательного музыкального видео были использованы как отрывки из фильмов с участием Карен Блэк, так и заснятые Экельберри кадры их семейной жизни. Таким образом, воспоминания, оставшиеся у людей о Карен по ее кинокартинам, в клипе пересекаются с личными воспоминаниями мужа покойной.

Спасибо за все, Карен. Пусть земля тебе будет пухом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Действительно, очень приятный трогательный клип. Жаль, что по такому грустному поводу. Спасибо, Карен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!