ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Музыкальный Слендермен из Аргентины

МузыкаКомментарии: 0

Этой весной король крипипаст Слендер явится в кинозалы всего мира в фильме "Слендермен", чему, правда, не все рады. Меж тем, зловещая фигура Тонкого Человека (он же Оператор, он же Слендермен, он же Слендер) уже протянула свои тощие длинные лапы и к нам в Зону Ужасов. Да что там, оказывается, свой Слендер есть даже в Аргентине. Причем, не поверите, этот Слендер - рок-группа!

Да, молодая аргентинская рок-банда взяла себе название в честь знаменитого персонажа интернет-фольклора - Slenderman. В этом году у парней вышел недурной альбом, который они, следуя заветам отцов Слендермена, выложили в абсолютно бесплатный доступ как для прослушивания, так и для скачивания. Пластинка называется "El domo del terror", послушать ее можно ниже, а скачать - по ссылке.

Трэклист:

1 - Página Cero (00:00)

2 - El domo del terror (01:22)

3 - Un grito en el cielo (05:43)

4 - Giros Inesperados (ft. Luciano Villacé) (09:32)

5 - Artes Agonizantes (13:07)

6 - Niebla (17:30)

7 - Será (20:56)

8 - Wild (Salir de la oscuridad) (25:22)

9 - 23 Guerreros (29:14)

10 - Creer una vez más (31:14)

За наводку на эту группу и их творчество говорим "спасибо!" писателю и хоррор-фэна Михаилу Киоса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!