ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Музыку к фильму СИНИСТЕР 2 пишет дуэт Томэндэнди

МузыкаКиноКомментарии: 1

Если вы смотрели фильм ужасов Скотта Дерриксона "Синистер" (Sinister, 2012), то согласитесь, что едва ли не половина успеха этой картины - заслуга композитора Кристофера Янга, написавшего гениальный саундтрек, до сих пор способный кого угодно вогнать в дрожь. Тем выше ответственность тех, кто пришел мистеру Янгу на смену для написания звуковой дорожки к сиквелу, "Синистер 2". Что ж, проект попал в надежные руки - музыку к фильму пишет дуэт Томэндэнди. На счету парней не так много больших хитов, зато они собаку довели до сумасшествия, сочиняя музыку к жанровому и околожанровому кино. На счету Томэндэнди саундтреки к четвертой и пятой частям "Обители зла", "Парковке", "Незнакомцам", "Явлению"... И они действительно сочиняют недурное музло, если хотите знать наше мнение.

Мировая премьера фильма "Синистер 2" ожидается 21 августа, в российская - 20 августа 2015 года. Фильм снял режиссер "Цитадели" Киаран Фой. По сюжету сиквела...

Молодая мать и ее сыновья-близнецы переезжают в загородный дом. Но они и не подозревали, что этот дом помечен смертью.

Роли исполняют Джеймс Рэнсон ("Синистер", "Олдбой", "Рандом"), Шаннин Соссамон ("Катакомбы", "Один пропущенный звонок", "Дорога в никуда"), Дэльфин Понтвие, Лайла Хэйли, Лиа Коко, Лукас Джейд Цуманн, Николас Кинг, Николь Сантини, Тейт Эллингтон и Хоуи Джонсон.

Для сравнения - кое-что из гениального саундтрека первого "Синистера"...

...и парочка композиций из саундтрека к фильму "Обитель зла: Возмездие", музыку для которого писал дуэт Томэндэнди:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кристофер Янг задрал планку на недосягаемые высоты своим гениальным творением.

    Но и Tomandandy пишут замечательную музыку. Надеюсь, и на этот раз они не разочаруют.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!