ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мы поболтали с независимым кинорежиссером Кейтом Вонгом

КиноКомментарии: 0

Мы пока еще переводим большое интервью с Адамом грином, но пока вы ждете этот материал, предлагаем ознакомиться с другим, совершенно эксклюзивным интервью, которым Зону Ужасов снабдил большой спец по таким делам vxga. Помните, мы писали про уникальный проект "Злобное море"? Напомним, что его бюджет составляет всего три тысячи долларов, но не смотря на это создатель картины Кейт Вонг исхитрился снять фильм ужасов про 18-ый век и использовал большое количество компьютерной графики. Как ему это удалось сделать? Как вообще снимаются такие фильмы? Читайте интервью с мистером Вонгом в Зоне Ужасов и узнаете сами.

Кейт Вонг (эксклюзивное интервью)

Кейт Вонг (режиссер, сценарист, продюсер)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!