УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мы побывали в КОМНАТЕ СМЕРТИ

КиноКомментарии: 0

То бишь посмотрели фильм Комната смерти... и остались в целом удовлетворены, но не более того. Считаем-с, что дорога этому триллеру прямиком на DVD и в телеящик, а в кинотеатрах делать ему особо нечего. Но если уж выбирать между "Комнатой" и каким-нибудь Цветком дьявола - то мы рекомендуем остановиться на первом варианте. Развернутые мысли и впечатления - в обзоре фильма от Зоны Ужасов.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "КОМНАТА СМЕРТИ" ПОЛНОСТЬЮ

Цитата:

На самом деле сюжет "Комнаты" совсем недурен, в нем достаточно более-менее неожиданных поворотов, а финал оставит нас с вами с нашими мыслями - то бишь он хорош уже тем, что заставит задуматься о чем-то. И это не банальный хэппи-энд, конечно. Если в чем и можно упрекнуть сценаристов, так это в самой концепции - все-таки мы уже немало видали фильмов, где несколько человек оказывались заперты в некоем помещении, во власти таинственных злодеев. Помимо выше помянутых на ум, конечно же, приходит трилогия Куб - и это только из числа самых известных. Но все-таки сюжет и идея "Комнаты" достаточно интересны, чтобы простить глубокую вторичность исходной ситуации.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "КОМНАТА СМЕРТИ" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!