ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мы посмотрели "Остров проклятых" Скорсезе

КиноКомментарии: 1

Точнее говоря, vxga не поленился, сходил в кинотеатр и заценил новое Кино большого Мастера. И не нарадуется теперь. Скорцезе возвращается к жанру триллера (напомним, что он снимал отличный "Мыс страха") и создает шедевр параноидального детектива с отчетливым привкусом классических нуаров... Читайте свежий обзор в Зоне Ужасов!

Мартин Скорцезе, получив-таки "Оскар", перестал заигрывать с Академией и снял одни из лучших своих фильмов. Единственный недостаток - придраться в картине не к чему.

Остров проклятых (обзор)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Русский постер "Замерзших"
Предыдущая новость
Остров проклятых. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 21 февраля 2010

    Насчет "придраться не к чему" согласиться не могу (кино настолько гладкое, что становится шероховатым), но фильм действительно не разочаровал. Мощная, прекрасно снятая картина с нетривиальным смыслом - наперекор угадываемому сюжетному выверту.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!