ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мы точно знаем, когда МАЧЕТЕ выйдет на экраны

КиноКомментарии: 0

А что, камрады, давненько мы не вспоминали про Мачете! Проект, народившийся едва ли не из шуточного видео, пестуемый Робертом Родригесом, собравший суперзвездный состав (Дэнни Трехо, Мишель Родригес, Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Линдси Лохан, Чич Марин, Джефф Фэйхи, Стивен Сигал, Дон Джонсон...), обещающий нам с вами кровь, секс, насилие и море чернейшего юмора категории B - сегодня стала известна дата его мировой премьеры!

Итак, ожидать "Мачете" стоит не ранее осени. Мировая премьера намечена на третье сентября сего года. В России прокатом заведует компания "Каскад" и отечественные прокатчики пока с премьерой не определились.

Тот Самый Трейлер:

Источник: 20th Century Fox Announces 'Machete' Release Date.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!