УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мы выпотрошили ПОТРОШИТЕЛЕЙ

КиноКомментарии: 2

Встречайте обзор-рецензию на недавно стартовавший в отечественном прокате фантастический мамбо-боевик Потрошители. Мы немало времени и места уделяли в новостях этому проекту, который в итоге провалился в прокате США и не особо блещет в общемировом прокате. Почему? Препарируя пациента, мы обнаружили некоторые злокачественные опухоли, которые, увы, лечению не подлежат. А для удаления хирургическим путем поздновато будет.

Цитата:

Главный герой - рипомен. Еще парочку подобных лент сделайте, и это словечко войдет в современный русский, так как ни "конфискатор", ни "потрошитель" не передают его специфического смысла и звучания. Джад Лоу играет работника Союза, представителя особой касты крутых парней, занимающихся изъятием у должников проданного им в кредит товара - то бишь человеческих органов. Его лучший друг (еще с детства) является еще и его напарником. На удивление убедительно в роли этого безжалостного служаки-киллера, а по совместительству - отличного парня из числа тех, про кого говорят "свой в доску", выглядит Форест Уитакер.

ЧИТАТЬ ОБЗОР-РЕЦЕНЗИЮ ФИЛЬМА "ПОТРОШИТЕЛИ" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 9 апреля 2010

    Спасибо за обзор. Я в принципе так и полагал, что фильм по большей части так себе, поэтому мало им заинтересовался. А еще не знаю почему, но он мне отчего то навевал недавних "Суррогатов" с Уилиссом.

    Единственное, не соглашусь, что "Джонни-мнемоник" это какой-то фильм для узкого круга любителей, на самом деле весьма и весьма известное, популярное и любимое многими кино.

  • Как видно, "узкий круг" - понятие растяжимое :-P

    На самом деле и "13-ый этаж" имеет немало поклонников. Но и те и другие - ничто в сравнении с армией фанатов "Матрицы". Вот как-то так я прогнозирую и судьбу (количество тех, кто полюбит) для "Потрошителей". Кино не совсем никчемное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!