ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На 72 году жизни скончался актер Рон Гласс

КиноR.I.P.Комментарии: 0

26 ноября 2016 года скончался актер Рон Гласс (Ron Glass). Причина смерти еще не объявлена, но с учетом весьма преклонного возраста (а Рону шел 72-й год), вариантов может быть масса.

Он не был звездой. Он вообще был не очень известен. Не из тех актеров, которые удостаиваются при жизни собственной именной плитки на Аллее Славы Голливуда. Не из тех, кто оставляет неизгладимый след в истории кино и/или телевидения. Рон Гласс играл в основном роли второстепенные, но среди них набралось энное количество заметных. Первой такой ролью в карьере Гласса стала роль детектива Рона Харриса в ситкоме "Барни Миллер". Кроме того, он сыграл в сериалах "Супермен", "C.S.I. Место преступления", "Щ.И.Т.", фильмах "Миссия "Серенити"", "Смерть на похоронах" и - у Фреда Олена Рэя в фантастике ужасов "Глубокий космос" (Deep Space, 1988). А в одном из эпизодов "Сумеречной зоны" у Гласса была роль Дьявола.

Покойтесь с миром, мистер Гласс.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!