ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На Comic Con появится футуристический Тако Белл из "Разрушителя"

РазноеКиноКомментарии: 1

В этом году фантастический боевик Demolition Man с Сильвестром Сталлоне в главной роли празднует 25-летие со дня премьеры. По этому случаю одна из локаций фильма перекочует с экрана в реальность — в рамках грядущего San Diego Comic Con.

Любители олдскульных боевиков должны хорошо помнить это кино.

В 2032 году в крио-тюрьме после 35-летней заморозки пробуждается один из самых опасных преступников Саймон Феникс и решает взять приступом спокойный, свободный от всякого насилия Сан-Анджелес.
Неспособные справиться с жестокими повадками 1990-х годов, свойственными Фениксу, официальные власти ищут полицейского тех лет, который смог бы одержать верх над преступником. Для этого они размораживают сержанта Джона Спартана, несправедливо осужденного на срок в крио-тюрьме за его последнюю схватку с Фениксом.

Слай в образе брутального копа из 90-ых разгуливает по Лос-Анджелесу будущего, вяжет свитерочки, а также пытается разобраться, зачем нужны три ракушки в туалете. Одним из неожиданных открытий для него оказывается тот факт, что сеть закусочных "Тако Белл" оказалась единственной выжившей в войне фастфуда, и теперь это пафосные рестораны для элиты общества.

В перерывах между стычками с психопатом Фениксом, роль которого исполнил Уэсли Снайпс, героиня Сандры Буллок отводит Спартана в один из таких ресторанов. Ну, а теперь побывать там смогут еще и посетители Comic Con, который пройдет с 19 по 21 июля в Сан-Диего, США.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эх, увидев Сталлоне и Снайпса подумал, что новость про продолжение или ремейк.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!