Новости

На Comic Con Russia покажут "Мэнди"

КиноКомментарии: 0

Организаторы фестиваля этого года продолжают радовать поклонников тёмного кинематографа. Сначала они заманили в Москву Майкла Рукера и Дэнни Трехо, потом пообещали, что на огонек заскочит М. Найт Шьямалан с эксклюзивными материалами к своему новому фильму "Стекло". А теперь контрольный выстрел: на Comic Con Russia 2018 покажут обласканный критиками хоррор-триллер "Мэнди" с Николасом Кейджем в главной роли. И это за несколько дней до старта картины в российском прокате.

Напомним синопсис:

1983 год. Дровосек Ред с любимой женой Мэнди тихо живут посреди первозданной природы. Однако в идиллию вторгается зло — секта байкеров-сатанистов. Заметив Мэнди в лесу, зловещий лидер культа приказывает похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора Реду, кроме как встать на тропу мести.

В актерском составе помимо старины Кейджа отметились Андреа Райзборо ("Бёрдмэн"), Лайнас Роуч ("Викинги"), Билл Дьюк ("Хищник"), Ричард Брэйк ("31: Праздник Смерти") и другие.

Режиссер - Панос Косматос ("По ту сторону черной радуги").

Итак, Comic Con стартует в Москве 4 октября, а "Мэнди" покажут 7-го числа, в воскресенье. Всех страждущих будут ждать в кинозале конвента. Ну а с 11 октября ищите фильм в российском прокате.

Источник: Зона Ужасов, M-G.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!