ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На новом фото со съемок "Хищника" засветился Томас Джейн

КиноКомментарии: 9

В прошлом месяце Шейн Блэк начал съемки "Хищника" (The Predator) - нового фильма о культовом инопланетном охотнике. Каст подобрался неплохой: здесь и Бойд Холбрук ("Прогулка среди могил", "Нарко"), и Оливия Манн ("Избави нас от лукавого"), и Томас Джейн ("Мгла") и даже юный Джейкоб Тремблэ ("Сомния"). Блэк не стал мучить поклонников долгим ожиданием и почти сразу для затравочки выложил фото с командой актеров. Ну а сегодня у себя в Твиттере он впервые "засветил" и Томаса Джейна.

Явно не все эти ребята переживут встречу с Хищником...

Вокруг фильма много слухов, поэтому пока не до конца ясно, чего нам ждать. Блэк обещает "кровавый" рейтинг R, но при этом утекший в Сеть сценарий, мягко говоря, не впечатляет. Если в итоге он и ляжет в основу "Хищника", то на выходе мы можем получить что-то среднее между фантастическим боевиком и семейным кино.

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Мировая премьера фильма намечена на 8 февраля 2018 года. Российским прокатчиком выступит "Двадцатый Век Фокс СНГ".

Источник: Зона Ужасов, twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Парни смотрятся, как команда бомжей в вагоне метро)

    • Скорее, как обреченное "пушечное мясо", которое везут на убой)

    • Парни смотрятся, как команда бомжей в вагоне метро)

      Настроение испортилось, когда парни прочитали сценарий...)))

      P. S. В начале съёмок "Прометея" в Сеть утёк якобы оригинальный сценарий, который тут же породил волну обсуждений на англоязычных форумах, так как в числе прочих деталей там описывался секс по принуждению. Руководство Фокс проводило расследование, к делу привлекались юристы, так как дело по всей видимости могло обернуться скандалом и судебными разбирательствами. В итоге выяснилось, что с настоящим сценарием данный текст ничего общего не имеет, и хотя написан он был вполне умело, но по всему выходило, что это работа кого-то из фанатов.

      Может, в случае с "Хищником" то, что выложили в Сети так же ничего общего с оригинальным сценарием не имеет. Всего лишь проделки фанатов, ну или тех, кому это выгодно?

      • то, что выложили в Сети так же ничего общего с оригинальным сценарием не имеет

        Вот у меня тоже такое подозрение имеется, так как какой-то официальной инфы на сей счет не встречал.

      • Сценарий не то чтобы выложен в открытом доступе на каждом углу, но знающие люди его смогли получить. Я читал пересказ сценария от автора, которому можно доверять и который подобными вещами занимается очень давно. Иногда выкупает сценарии, иногда обменивает, а после прочтения выдает что-то вроде краткого обзора. Сюжеты многих фильмов он описал задолго до их выхода. Хотя вариант с фейком не исключен, само собой. Я даже надеюсь, что то был фейк. Потому что иначе все очень плохо.

  • Что,не нравится?)((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!