ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

На праздновании юбилея «Секретных материалов» в рамках фестиваля Comic-Con 2013 появится Джиллиан Андерсон

БлогиКомментарии: 0

С 18 по 20 июля в Сан Диего, Калифорния, США будет проходить знаменитый фестиваль комиксов Comic-Con. На этой неделе стало известно, что звезда сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон дала предварительное согласие на участие в чествовании 20-летия сериала. В рамках Comic-Con его проведет журнал TVGuide.

Помимо Джиллиан Андерсон в мероприятии примут участие создатель, исполнительный продюсер, ведущий сценарист и режиссёр "Секретных Материалов" Крис Картер, а также другой автор, работавший в проекте, Винс Джаллиган — создатель другого телехита, сериала "Во все тяжкие" ("Breaking Bad").

Дэвид Духовны в роли Хэнка Муди

Пока не известно, примет ли участие в юбилее другая звезда "Секретных материалов" Дэвид Духовны, известный зрителям двухтысячных по роли Хэнка Муди в сериале "Блудливая Калифорния". Но все фанаты "Секретных материалов" выражают надежду, что смогут увидеть воссоединение любимых актеров на Comic-Con 2013.

Кроме празднования юбилея сериала на фестивале пройдет презентация комикса "X-Files", который является продолжением телеистории.

Всем любителям таинственного и неизведанного рекомендуем посмотреть на НСТ фильм "Спуск".

Картина повествует о страшном гроте, в который забредает группа девушек-экстремалов. Внутри их ждет кровожадно чудовище, спастись от которого смогут не все. Смотрите фильм "Спуск" на канале НСТ 4 июля в 21:25.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!