Новости

На русском издадут хоррор-вестерн от создателя "Костяного томагавка"

КнигиКомментарии: 1

С. Крэйг Залер - это имя пора запомнить. Мужик полюбился общественности благодаря своим киношным работам (все же смотрели шикарный "Костяной томагавк"?), а теперь российские ценители мрачняка знакомятся с его писательской ипостасью. И Залер-автор, как выяснилось, едва ли в чем-то уступает Залеру-режиссеру.

В конце лета впервые на русском вышел роман Залера "Мерзкие дела на Норт-Гансон-стрит", но останавливаться на этом наши издатели не намерены. "Эксмо" анонсировало еще одну книгу: она получила название "Духи рваной земли" (Wraiths of the Broken Land) и тоже увидит свет в серии "Шок-триллер, роман-парадокс".

О сюжете:

Нью-Мексико, 1902 год. Представительный костюм, хорошие манеры и знание испанского — только это и требуется от человека, которого нанимает в компаньоны троица южан угрожающего вида. Какая малость — к тому же ненадолго и за весьма приличную плату! Так рассуждает счастливый обладатель всего перечисленного янки Натаниэль Стромлер, остро нуждающийся в деньгах после банкротства. Откуда знать изысканному джентльмену, поклявшемуся ни за что и никогда не иметь дела с оружием, что мужчины семейства Плагфордов везут с собой опытных бойцов и целый арсенал. Они собираются перевернуть Мексику вверх дном в поисках своих похищенных женщин…

Книгу уже собираются экранизировать, причем не кто-нибудь, а Ридли Скотт. Эту историю сравнивают с вестернами Кормака Маккарти и фильмами Тарантино и Родригеса. Похоже, проходить мимо нельзя.

В продаже "Духи рваной земли" появятся ориентировочно в январе следующего года, а пока можно полистать ознакомительный фрагмент и заценить обложку.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, Эксмо.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Много блевотины, но чувствуется зной и если у Иветты дальше достаточно "экранного" времени, книгу обязательно куплю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!