УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На русском издан новый роман автора "Аннигиляции"

КнигиКомментарии: 2

Джефф Вандермеер - известный американский писатель и составитель антологий, представитель литературного течения "New Weird". В его творчестве можно обнаружить жанровые признаки НФ, сюрреализма, фэнтези, хоррора и Ктулху знает чего еще - в общем, с фантазией у чувака все в порядке. Также "новые странные" любят разворачивать свои истории в декорациях необычного города, который сам по себе является персонажем, и судя по всему, в новой книге Вандермеера использована та же схема.

Издательство Fanzon, на правах импринта входящее в холдинг "Эксмо", опубликовало роман "Борн" (Borne). Это "постапокалиптический биопанк", действие которого разворачивается в городе, где проводила свои эксперименты биотехнологическая корпорация. О последствиях нетрудно догадаться: дети-мутанты, гигантский медведь и прочие чудеса прилагаются.

Официальная аннотация:

В разрушенном войнами городе будущего мусорщица Рахиль подбирает странное существо — не то животное, не то растение, не то оружие. Борн — так девушка называет найденыша — учится говорить и понимать мир, населенный такими же, как он, неудавшимися экспериментами ученых. Задает неудобные вопросы (что такое машина? личность? ад? здравый ум?). Показывает красоту среди развалин. Заставляет вспомнить прошлое, осознать ответственность, испытать — привязанность, ощутить — опасность.

Книга вышла в серии "Большая фантастика", тираж составил 4000 экземпляров. 448 страниц, твердая обложка, иллюстрацию для которой подготовил художник Василий Половцев. Уже можно искать в продаже. К слову, скоро по магазинам расползется и переиздание "Аннигиляции", не пропустите.

Напоследок - держите ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, Fanzon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!