ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На русском языке издана биография Мика Джаггера

КнигиМузыкаКомментарии: 1

В российском издательстве "Синдбад" выпущена на русском языке биография легендарного рокера "Мик Джаггер. Великий и ужасный". Помимо прочего, из этой книги можно узнать о том, что фанатами Джаггера являются Джастин Бибер (кто бы мог подумать!) и Тони Блэр (последний, например, лоббировал кандидатуру Джаггера на посвящение в рыцарство).

Автором книги является американский журналист Кристофер Андерсен, большой специалист по биографиям знаменитостей. На его счету книги о жизни и творчестве Мадонны, Майкла Джексона, принцессы Дианы, Барбары Стрейзанд и Барака Обамы. Да и про Джаггера Андерсен уже писал: в 1993 году была выпущена предыдущая биография рок-идола. Спустя двадцать лет автор изрядно "подновил" свою книгу, собрав ворох старых интервью Мика, статей и воспоминаний его бывших любовниц.

Книга полна скандальных подробностей, прежде всего сексуального характера. Ну а чего еще можно было ожидать от биографии такой противоречивой личности, как лидер Rolling Stones???

Источник: Зона Ужасов, Книга "Мик Джаггер. Великий и ужасный".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!