Новости

На русском выйдет продолжение "Черных крыльев" Эда Макдональда

КнигиКомментарии: 0

Подоспели очередные хорошие новости для ценителей тёмного фэнтези. Редакция "Астрель-СПб" приобрела права на роман Эда Макдональда "Ravencry", который является второй книгой цикла "The Raven’s Mark". Рихальт Галхэрроу вернется.

Первый том ("Черные крылья") увидел свет в серии "Шедевры фэнтези", в ней же, по всей видимости, выйдет продолжение. И вот что за история нас ждет:

С событий "Черных крыльев" прошло четыре года. В Валенграде появляется новая сила: сияющий призрак, которого люди видят по всему городу, и вскоре вокруг него начинает формироваться настоящая секта, обладающая странной властью.
Но даже не это главное. Кто-то вламывается в хранилище Вороньей Лапы. Факт сам по себе удивительный, но еще более поразительно то, что вору удается оттуда что-то вынести. И этот предмет может радикально поменять расстановку сил.
Рихальт вместе со своим отрядом отправляется в погоню, но вскоре понимает, что это путешествие будет очень неприятным и опасным. Ведь все следы ведут в самое сердце Морока.

"Ravencry" можно назвать свежачком: в оригинале роман вышел этим летом. Будем надеяться, с переводом не затянут. А пока можно прикупить первый том, если пропустили. И полюбоваться зарубежными обложками тома второго.

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!