УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На русском выйдет сборник повестей Джо Хилла "Странная погода"

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Эксмо" готовит к публикации новую книгу Джо Хилла, сына сами знаете кого. Речь об относительно свежем (в оригинале он вышел год назад) сборнике под названием "Странная погода" (Strange Weather). Ни одно произведение на русский ранее не переводилось.

Хилл пока не такой плодовитый писатель, как папка, поэтому и у нас его издают не так часто. Маловато материала. В 2010 увидел свет роман "Рога", в 2014 - "Страна Рождества", а в прошлом году подоспел "Пожарный". Согласитесь, негусто. Теперь же читателей ждет сборник из четырех повестей, который уже успел отхватить престижную Премию Брэма Стокера.

"Странная погода" выйдет в серии "Хоррор. Чёрная библиотека". Под одной обложкой будут собраны истории о зловещем фотоаппарате, стрельбе в торговом центре и о парашютисте, наткнувшемся на нечто, маскирующееся под облако. А в заключительной повести "Дождь" (Rain) обещают немного клюковки с русской стриптизершей и даже русским президентом.

Дата выхода книги пока не объявлена, но в продаже она может появиться уже в этом году. Будем ждать вестей, а вместе с ними официальную аннотацию и обложку российского издания.

Источник: Зона Ужасов, FL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!