ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На русском вышел графический роман по мотивам игры Bloodborne

АртКнигиИгрыКомментарии: 1

Около года назад в Зоне Ужасов появилась новость о комиксах по мотивам японской игры Bloodborne. Выглядело всё очень неплохо, и вот теперь до этих историй в картинках дотянулись наши издатели.

В АСТ увидел свет графический роман "Bloodborne. Конец сна", в который вошли четыре выпуска серии "The Death of Sleep".

Официальная аннотация звучит следующим образом:

Ищите бледную кровь, чтобы преодолеть охоту! Очнувшись в городе, страдающем от извращённой эпидемии, где ужасающие звери прячутся в тенях, а улицы стали скользкими от крови прокажённых, безымянный охотник отправляется в опасное приключение на поиски бледной крови… ведь это единственный способ сбежать от бесконечной Ночи Охоты! Откройте для себя секреты Старого Ярнама в новом комиксе, основанном на высоко оценённой критиками игре Bloodborne от геймдизайнера Хидэтаки Миядзаки!

Книга вышла в твердой обложке. Внутри 112 страниц и куча сочных иллюстраций. Тираж составил 3000 экземпляров. Приобрести томик-другой прямо сейчас можно, например, в "Лабиринте" или "Бук24".

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку российского издания.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Александр, большое спасибо за статью. Как увидел её, сразу заказал книгу! Я старый фанат серии игр от фром-софтвэа. Жду её уже в это воскресение.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!