ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На съемках "Джокера" замечен Бэтмобиль! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В Сети появился любопытный ролик предположительно со съемочной площадки фильма "Джокер" с Хоакином Фениксом в главной роли. Картина, как известно, не входит в расширенную вселенную DC и сосредоточится на истории о культовом злодее, так что до сего момента появления Темного рыцаря мы не ожидали. Однако на видео отлично видно его фирменное транспортное средство — Бэтмобиль!

И обратите внимание, это не какая-то новая модель, а реплика из классического телесериала Batman, выходившего в 1960-х годах! Что все это значит?

Насколько мы знаем, Томас Уэйн, отец будущего героя в маске, в данном фильме жив, и играет его Бретт Каллен ("Призрачный гонщик"). Конечно, он сам может натянуть плащ и взяться за бэтаранг, как было в "Флэшпоинте", вот только на черта это грядущей картине? Да и при чем здесь комедийное шоу 60-х? Как вариант, в мире "Джокера" может существовать сериал "Бэтмен", и увиденная нами машина — реквизит оттуда. В таком случае именно персонаж Сизара Ромеро мог бы стать источником вдохновения для героя Феникса, благо их стиль действительно в чем-то схож.

И наконец третья версия. В комментариях к видео на YouTube один из пользователей, под ником Eric Mesias, написал, что этот автомобиль не будет задействован в съемках. Мол, как шепнул ему охранник, это просто реплика из сериала, которую заказал себе какой-то фанат из команды. Источник не вызывает большого доверия, но версия вполне приемлемая. Хоть и немного разочаровывающая, согласитесь?

Так или иначе, с Бэтменом или без, но "Джокера" мы увидим 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!