УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На съемках фильмов "51", "Мёртвые" и сериала "Ходячие мертвецы"

КиноКомментарии: 1

Не желаете ли заглянуть за кулисы съемочного процесса сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), фильмов "Мёртвые" (The Dead) и "51"? Тогда милости просим заглянуть сначала в полную версию этой новости по ссылке "далее". Про южноафриканский зомби-хоррор "Мёртвые" наш сайт ужасов, кстати, рассказал первым в рунете еще в начале 2010 года. Кстати, даже если вам всякие видео со съемок не очень интересны, посмотреть полную новость все равно советуем, так как в качестве бесплатного бонуса к этой новости мы присовокупили первый кадр из слэшера "Поворот не туда 4" (Wrong Turn 4)!

+бонус, первый кадр из фильма "Поворот не туда 4" (Wrong Turn 4)!

ВСЕ об этих фильмах и сериале в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  kina ne bydet | 24 сентября 2011

    В целом, фильм "Мёртвые" нормальный, но всё же для меня, недостаток в этом фильме - это то, что зомби не быстрые, увы, но медленных зомби снимали ещё в том веке, а сейчас их надо делать более бешенными и быстрыми, чтоб хоть какой-то эффект был

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!