ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На старт, внимание.. жрать! ЗУБАСТИКИ возвращаются на экраны!

ТВКиноКомментарии: 0

Любимые мелкие монстры вашего детства могут вернуться на экраны. Компания Warner Bros. Pictures создала новое подразделение - Blue Ribbon Content, специализацией которого станет производство контента для цифровых носителей. Проще говоря, фильмы для распространения через сервисы video-on-demand, YouTube и социальные сети. И как раз это новое подразделение займется созданием некоего сериала, в основу которого лягут фильмы квадрологии о мохнатых инопланетных монстриках - "Зубастики" (Critters, 1986), "Зубастики 2: Основное блюдо" (Critters 2, 1988), "Зубастики 3" (Critters 3, 1991), "Зубастики 4" (Critters 4, 1992).

Сценарий для интернет-сериала пишут Майкл Йеленич и Аарон Хорват.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!