ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На Тайване рыбаки поймали нечто ужасное

КрипотаРазноеКомментарии: 0

Видео впервые было опубликовано на Facebook пользователем по имени Вэй Чэн Цзянь, которое вызвало переполох в интернете.

Существо, похожее на пришельца с другой планеты, выловили в прибрежных водах Тайваня. Специалисты признали в нем ленточного червя из семейства немертинов, хотя до сих пор такого никто не встречал. Червь, длинной примерно в один метр, вызвал настоящий шок у работников порта.

После штормовых дождей в Техасе, рейнджеры обнаружили на дороге клубки дождевых червей, иногда их называют "стаями", причем выстроились они необычным образом на полосе, разделяющей дорогу пополам.

Дождевые черви сбиваются в стаи при чувстве опасности и для обмена информацией. Объяснить, что делают на дороге тысячи червей, биологи не смогли.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!