Фэнзона

На телеканале «Настоящее страшное телевидение» состоятся премьеры фильмов « Никто не выжил», «Цунами 3D», С меня хватит».

БлогиКомментарии: 0

В последнюю неделю весны телеканал "Настоящее страшное телевидение" представляет зрителям свои премьеры.

• 30 мая в 20:00 телеканал НСТ покажет фильм "Никто не выжил". Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников — юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казалось на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

• 30 мая в 21:25 телезрители увидят триллер "С меня хватит" с Дженнифер Лопес в главной роли. Жизнь официантки Слим коренным образом меняется, когда она встречает богатого незнакомца Митча. Они женятся, покупают красивый домик, у них рождается дочка. Но восхитительной счастливой новой жизни Слим тоже приходит конец. Оказывается, что муж постоянно изменяет своей супруге. Оскорбленная поведением мужа, Слим попыталась убежать от него. Митч ожесточился и стал представлять смертельную угрозу для нее и ее пятилетней дочери. Скрываясь от мужа, Слим решает принять серьезные меры. Она прячет дочь, а сама меняется морально и физически, намереваясь показать Митчу, что с нее довольно.

• 31 мая в 20:00 телеканал НСТ покажет фильм "Цунами 3D". Чудовищная цунами обрушивается на курортный город. Из морских глубин на затопленные улицы вырываются голодные и жаждущие крови акулы. Начинается охота. Оказавшись в ловушке стихии, чудом уцелевшие люди пытаются выжить. Сможет ли Джош спасти жизнь девушки, которую он всегда любил, но однажды уже потерял?

НСТ: смотри, не оглядывайся!

Предыдущий пост
LINDEMANN - Praise Abort
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!