ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

На волне ужаса (фильм)

Shock Waves

На волне ужаса

Общая информация

Год: 1977

Страна: США

Кинокомпания: Zopix Company

Бюджет: 200000 $

Мировая премьера: 1977.07.15

Рейтинг MPAA: PG-13

Создатели

Режиссура: Кен Видерхорн

Камера: Рубен Трэйн

Музыка: Ричард Эйнхорн

Продюсирование: Рубен Трэйн

На стримингах

О фильме

Сбившись с курса во время солнечного затмения, небольшой кораблик-перевозчик терпит крушение где-то близ Атлантического побережья США, налетев на проржавевшие останки германского военного крейсера времен 2-й Мировой войны. На утро, высадившись на безвестном островке, пассажиры злосчастного суденышка обнаруживают в воде у берега мертвое тело своего капитана, а пробравшись вглубь острова, находят старый заброшенный отель, в котором, в полном уединении, живет таинственный старик-немец, оказавший им весьма холодный прием. На следующий день еще один из потерпевших крушение гибнет, а оставшиеся люди начинают замечать вокруг отеля странные фигуры людей в униформе штурмовиков СС, которые бесшумно появляются из зарослей и так же бесшумно исчезают. Только один человек знает, кем являются эти существа и что им нужно. И только один человек уйдет живым с острова…

Следующий фильм
Дом на холмах
Предыдущий фильм
Темная башня
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!