УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Начало страшной истории в трейлере "Убийств в Амитивилле"

КиноКомментарии: 2

Про так называемый "ужас Амитивилля" мы смотрели уже не один фильм, но каждый из них лишь вскользь затрагивал историю событий, которые действительно имели место быть в этом жутком доме, а именно - хладнокровное убийство семьи ДеФео, которое совершил 23-летний Рональд, один из старших детей. По словам убийцы, сделать роковые выстрелы ему приказали "голоса в голове".

И если предыдущие ленты про Амитивилль в основном сосредотачивались на позже заселившихся в дом Латцах, которых всячески донимали обитающие там злые духи, то хоррор "Убийства в Амитивилле" ("The Amityville Murders") режиссера Дэниэла Фаррандса будет вести повествование именно от лица Рональда. Корректно ли таким образом искажать реальные факты и пытаться выставить психопата невинной жертвой? Что ж, для Фаррандса это не в новинку - сейчас он снимает фильм про привидений, преследующих Шэрон Тейт, так что к потенциальным скандалам он должен быть готов всегда.

Ну а мы пока посмотрим любопытный трейлер.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!