УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАЧАЛО, ЗАБЕРИ МОЮ ДУШУ и другие Ужасы на DVD и Blu Ray

КиноКомментарии: 0

На DVD состоялся релиз нового фильма Уэса Крейвена Забери мою душу (причем лиск содержит сразу и двухмерную, и трехмерную версии картины). одна из первых картин Люка Бессона вышла сразу и на DVD, и на Blu Ray. Сразу в трех вариантах доступен к приобретению суперхит этого года - Начало Кристофера Нолана. Все подробности - далее.

Начало

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: По мнению очень многих зрителей - один из лучших фильмов года (оценка фильма: 4,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Widescreen 2.40:1, бонусы отсутствуют (оценка издания: 3,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "НАЧАЛО" В OZON

Характеристики DVD: 2 DVD (PAL) (Подарочное издание), Региональный код: 5, Субтитры (Русский / Английский), Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (Сны: кино подсознания – Может ли быть мир снов параллельной реальностью? Джозеф Гордон-Левитт и ведущие ученые рассказывают о последних исследованиях, Начало: задание Кобол – Пролог в стиле анимации. События, повлекшие за собой съемки фильма, Саундтрек фильма "Начало" от Ганса Циммера, Концептуальная галерея искусств ) (оценка издания: 4,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ 2 DVD "НАЧАЛО" В OZON

Характеристики BLU RAY: 2 Blu-ray (PAL) (Подарочное издание) (Keep case), Региональный код: С, Количество слоев: BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Китайский / Тайский / Корейский / Эстонский / Литовский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Тайский Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1, Китайский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, бонусы (Хронометраж: 64 минуты, Английский Dolby Digital 2.0, Субтитры (Русский / Английский / Китайский / Тайский / Корейский / Эстонский / Литовский) бонусы: Режим извлечения - Внедритесь в фантастический ландшафт "Начала", Сны: кино подсознания - Может ли быть мир снов параллельной реальностью, "Начало": задание Кобол - Пролог в стиле анимации, Саундтрек фильма "Начало" от Ганса Циммера) (оценка издания: 5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "НАЧАЛО" В OZON

Забери мою душу

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Не слишком успешное возвращение Уэса Крейвена в жанр молодежного хоррора (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-10, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (2D и 3D версии фильма на одном диске, пара 3D-очков в упаковке, анонсы других фильмов, информация о создателях и актерах) (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗАБЕРИ МОЮ ДУШУ" В OZON

Дракула

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Описание: Малоизвестный сериал, просуществовавший всего один сезон в 1990 году (оценка фильма: 2,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (NTSC) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДРАКУЛА" В OZON

Девушка, которая взрывала воздушные замки

Дистрибьютор: Кармен Видео

Описание:Третья часть серии популярных триллеров "Миллениум". Мения поклонников на счет того, насколько достойным получилось завершение трилогии, разделились (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Шведский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других фильмов) (оценка издания: 3,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ВЗРЫВАЛА ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ" В OZON

Последняя битва

Дистрибьютор: Кармен Видео

Описание: Один из первых фильмов Люка Бессона - черно-белый, немой, постапокалиптический. Но уже с участием Жана Рено! (оценка фильма: 3 из 5), для поклонников Бессона и Рено.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, Оригинальный Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других фильмов) (оценка издания: 2,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА" В OZON

Характеристики BLU RAY: Blu-ray (PAL) (Коллекционное издание), Региональный код: С, Субтитры (Русский), Русский DTS-HD Master audio, Русский Dolby Digital 2.0, Французский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: (1.78:1) 1920 X 1080, бонусы отсутствуют (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!