Новости

Начата предварительная работа над третьей игрой об Алисе

ИгрыКомментарии: 2

Этим летом известный геймдизайнер Американ Макги обратился к фанатам с просьбой не доставать его расспросами о третьей части "Алисы". Игры, основанные на произведениях Льюиса Кэрролла, в свое время стали настоящими хитами и считаются визитной карточкой своего создателя. American McGee's Alice вышла в 2000 году, продолжение (Alice: Madness Returns) увидело свет в 2011, а в 2013 Зона Ужасов сообщала, что Макги готов создать третью игру про Алису. Воз, однако, и поныне там.

Но пора бы и этой тележке покатиться. В своем блоге Макги сообщил радостную для фанатов весть: подготовка третьей части начата. Пока речь идет исключительно о предварительном этапе, то есть о разработке бизнес-модели, начального дизайна и арта. Когда все это будет готово, материалы уйдут в Electronic Arts, где судьба игры должна окончательно проясниться.

У третьей части уже есть рабочее название - Alice: Asylum. Макги надеется, что фан-сообщество активно себя проявит и даст понять потенциальному издателю, как сильно игру ждут. Интересно, что в 2013 году он тоже просил поднять шум в Сети, только тогда речь шла о сборе средств на производство с помощью сервиса Kickstarter. Макги не исключал вариант, что выкупит права на Алису у EA, и, так сказать, прощупывал почву насчет сторонней поддержки. Видимо, как-то не срослось. Посмотрим, что выйдет на этот раз.

Источник: Зона Ужасов, American McGee.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!